ポークビンダルーポークビンダルー前回に続き、レトルトカレーのリサーチ第2弾。インドのゴア発祥のカレー料理であるビンダルー(Vindaloo)は、Wikipediaによると、辛さは必須条件ではないようだけれど、生ぬるい環境で育った舌には辛い、辛すぎる。しかし、暫くすると、喉の奥からレトルトとは思えない旨味がやってくる。ベンガリーマトンカレー同様に、大きな肉の塊が食べごたえがあり、こちらも一度食べてみる価値あり。おすすめです。Follow @kogot52021-09-01投稿先 KITCHEN, 未分類 ← 過去の投稿へ 次の投稿へ → コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。上に表示された文字を入力してください。 Δ
コメントを残す